Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Азербайджанский спецназ предпринял попытку диверсионного проникновения в Карабахе

Попытка диверсионного проникновения была вовремя пресечена силами Армии обороны Карабаха, противник отброшен на исходные позиции.

ВС Азербайджана в период с 17 по 23 июня нарушили режим перемирия на линии соприкосновения порядка 150 раз, а также предприняли попытку диверсионного проникновения, сообщают в еженедельной сводке военные власти Карабаха.

«Всего противник произвел по армянским позициям около 1500 выстрелов из оружия разного калибра, применив также ручные противотанковые гранаты на восточном и северном направлении», — говорится в сообщении.

17 июня около 21:45 в направлении одной из боевых позиций в восточной части АО, ВС Азербайджана предприняли попытку диверсионного проникновения. Передовые подразделения Армии обороны своевременно заметили продвижение азербайджанских спецназовцев и отбросили их на исходные позиции.

В течение недели на разных участках передовой были зафиксированы передвижения вооружения и военной техники противника.

Передовые подразделения Армии обороны Карабаха принимают необходимые меры для подавления наступательных действий ВС Азербайджана и продолжают надежно защищать боевые позиции.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.