Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

АНК, Никол и Алиев говорят одно и то же…

Член АНК Зоя Тадевосян, которой уже давно нечего сказать общественности, сегодня опять пошла на пресс-конференцию и заявила, что «освобожденные территории Арцаха на самом деле не освобожденные, это оккупированные территории. Оккупированные территории – это территории Азербайджана». Слова г-жи Зои не новость. Всем известно, что это уже давно является официальной позицией АНК, и именно с такой позицией они участвовали в предыдущих выборах и понесли сокрушительное поражение.

Однако Тадевосян заявила об этом еще раз и вызвала возмущение собравшихся журналистов, которые забыли о своих профессиональных обязанностях и атаковали г-жу Зою. «Со мной не спорьте. Я говорю с вами фактами», — безропотно парировала старая бл…дь, тем самым настроив против себя интернет, где ее «терзают» уже несколько часов.

Однако примечательна здесь не столько позиция представительницы АНК, сколько два обстоятельства, которые непосредственно касаются ее и могут в какой-то момент стать взаимосвязанным отношением.

Как известно, АНК приветствовал «бархатную революцию» и новое правительство, а лидер АНК Левон Тер-Петросян на днях провел встречу теа-а-тет с Николом Пашиняном именно в связи с Арцахской проблематикой.

Естественно, что в подходах Тер-Петросяна и Пашиняна вряд ли есть существенная разница: премьер-министр гордых граждан РА уже 18 лет просит-умоляет о возвращении исконных азербайджанских земель в родной очаг. В то же время не можем не заметить, что позиция АНК дословно совпадает с официальным мнением Азербайджана. Это то же самое, если вместо г-жи Зои на пресс-конференцию пошла бы какая-либо молодая бл…дь из гарема Ильхама Алиева. И поскольку формируется закрытый круг или, еще точнее, треугольник АНК-Пашинян-Баку, то либо он должен треснуть, либо мы встанем перед серьезной проблемой.

 

Источник: shame.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.